Weiterhin Distanzunterricht und Notbetreuung

Die zuständige Kreisverwaltungsbehörde hat darüber informiert, dass aufgrund der weiterhin hohen 7-Tage-Inzidenz die Grundschulen und Abschlussklassen sowie Kindergärten und KITAs weiterhin nicht öffnen dürfen.
D. h. auch in der nächsten Woche, ab Montag, 08.03.2021, findet weiterhin Distanzunterricht statt.

Die Organisation des Distanzunterrichts erfolgt wie bisher.

Die Notbetreuung ist weiterhin eingerichtet.
Bitte nehmen Sie das Angebot der Notbetreuung verantwortungsbewusst wahr.
Sie findet innerhalb der regulären Unterrichtszeit Ihres Kindes statt.
Die Busse fahren nicht. Mailen Sie die Anmeldung für die Notbetreuung (Formular im Schulmanager) bitte an kontakt@grundschule-vohenstrauss.de

Informationen zur Schulanmeldung

Die Schulanmeldung für das kommende Schuljahr 2021/22 wird auch in diesem Jahr nicht persönlich erfolgen.

Die Erziehungsberechtigten geben die erforderlichen Anmeldeunterlagen auf dem Postweg oder per Mail an die Schule. Die Unterlagen für die Schulanmeldung 2021, die wir Ihnen im Februar per Post zugeschickt haben, haben Sie bereits an uns zurückgegeben.

Im Lauf der kommenden Woche erhalten Sie per Post weitere Informationen und Unterlagen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns.

22.02.2021

Fasching mal anders - Eine Faschingsgeschichte

Fasching mal anders - Eine FaschingsgeschichteDownload
11.01.2021

Herzlich willkommen in unserer Schneekünstler-Galerie!

Eintritt in die Galerie durch Klick auf den Schneemann :-)

01.01.2021

Wir wünschen Ihnen ein gutes, glückliches und gesundes neues Jahr 2021 mit vielen schönen Momenten!

08.09.2020

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr!

Wir wünschen allen einen guten Start!