Aktuelle Hinweise

Aktuelle Information zum Unterrichtsbetrieb ab Montag, 11.01.2021: Distanzunterricht / Notbetreuung

Durch den Beschluss der Bayerischen Staatsregierung vom 07.01.2021 gilt für den Unterrichtsbetrieb nach den Weihnachtsferien folgende Regelung:

In der Zeit von 11. bis 29. Januar 2021 findet an allen bayerischen Schulen und in allen Jahrgangsstufen kein Präsenzunterricht statt.

Die Lehrkräfte unterrichten die Schülerinnen und Schüler im Distanzunterricht (zu Hause). Alle Eltern erhalten von der Klassenleitung Informationen zur Organisation und zu den Abläufen innerhalb der Klasse.

An den Schulen wird eine Notbetreuung - gemäß dem regulären Stundenplan Ihres Kindes - eingerichtet. Melden Sie Ihr Kind bitte so früh wie möglich unter Angabe einer kurzen Begründung an der Schule an (Formular im Schulmanager an kontakt@grundschule-vohenstrauss.de).

Weitere Informationen finden Sie hier:

Elternbrief des Kultusministeriums zum Unterrichtsbetrieb

Informationen des Kultusministeriums zur Notbetreuung

11.01.2021

Wir sind im Homeschooling

01.01.2021

Wir wünschen Ihnen ein gutes, glückliches und gesundes neues Jahr 2021 mit vielen schönen Momenten!

08.09.2020

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr!

Wir wünschen allen einen guten Start!